Rezept: Gefüllte Paprikaschoten

Paprika kann man mit einer frischen und sommerlichen Füllung in ein lockeres und leichtes Sommergericht verwandeln.
Zutaten (4 Port.)
Aus dem Garten:
- 2 hart gekochte Eier
- 1–2 Essiggurken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Petersilie
- 4 rote Spitzpaprikaschoten
Aus dem Supermarkt:
- 100 g Blauschimmelkäse
- 130 g körniger Frischkäse
- 3 EL Crème fraîche
Zubereitung
Die Eier schälen und klein schneiden. Die Essiggurken fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Pikant abschmecken.
Die Paprikaschoten waschen, den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Masse in die Schoten füllen und mindestens 30 Minuten
kühl stellen. Vor dem Servieren aufschneiden.
Dazu passen sehr gut gefüllte Laugenstangerl.