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Rezept: Apfelsalat mit Ziegenkäse

Erstellt:

Von: Hanna Zettel

Von der Seite fotografierter Teller mit Apfelsalat mit Ziegenkäse auf einem Holzbrett. Im Hintergrund steht eine Schale mit Obst und einzelne Kakis sowie ein Glas mit Dressing. (Symbolbild)
Ein leichtes Rezept für wärmere Sommertage (Symbolbild). © vanillaechoes / Imago

Salat muss nicht langweilig und eintönig sein. Dieser Apfelsalat mit Ziegenkäse überzeugt durch seine Kombination aus süß und salzig.

Zutaten (4 Port.)

Aus dem Garten:

Aus dem Supermarkt:

Zubereitung

Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. In Spalten schneiden und sofort in einem Esslöffel heißen Öl andünsten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zu den Äpfeln geben und kurz mitdünsten. Abkühlen lassen.

Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Camembert in Stücke schneiden. Den Kopfsalat auf Tellern auslegen. Die restlichen Salatzutaten darüber verteilen. Für das Dressing das restliche Öl, Weißweinessig und Kräutersenf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und darübergeben.

Probieren Sie doch auch einen Sommersalat mit Camembert oder einen Feldsalat mit Sellerie und Haselnüssen.

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