1. 24garten
  2. Rezepte
  3. Hauptgerichte

Rezept: One Pot Pasta

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Mattias Nemeth

One Pot-Pasta auf einen Teller mit Bärlauch und Bergkäse. (Symbolbild)
One Pot-Pasta ist schnell, lecker und geht immer. (Symbolbild) © Westend61/Imago

Manchmal muss es einfach schnell gehen, aber es sollte auch lecker sein. Eine gute Möglichkeit, die zudem Geschirr spart, sind One-Pot-Gerichte, wie zum Beispiel One Pot Pasta.

Zutaten (4 Port.)

Aus dem Garten:

Aus dem Supermarkt:

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Bärlauch waschen und grob schneiden. Mit Nudeln, Zitronensaft, Sahne, Gewürzen und 900 Milliliter Wasser mischen und zugedeckt kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Dabei hin und wieder umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen. Die Nüsse ohne Fettbeigabe goldbraun rösten. Die Hälfte des Käses unter die Nudeln rühren.
Mit dem restlichen Käse, Nüssen und Bärlauch bestreut servieren.

Als Vorspeise passt dazu gut eine Kürbiscremesuppe.

Auch interessant