Dunkelblaue Pfanne gefüllt mit gerösteten Kartoffeln, Paprika, Champignons und Schinken.
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Leckere Kartoffelpfanne mit Paprika und Pilzen (Symbolbild).

Hauptgerichte

Bunte Kartoffelpfanne

  • Stephanie Drewing
    vonStephanie Drewing
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Diese bunte Kartoffelpfanne macht wenig Aufwand, aber bringt viel Geschmack und Gemüse mit. Schnell und einfach steht mit diesem Rezept das Abendessen auf dem Tisch.

Zutaten (4 Port.)

Aus dem Garten:

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 400 g braune Champignons
  • Etwas Schnittlauch zum Anrichten

Aus dem Supermarkt:

  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g roher Schinken, dünn geschnitten

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In eine Auflaufform geben, mit Öl und Gewürzen mischen und bei 210 Grad Celsius etwa 30 bis 35 Minuten backen.

Die Paprikaschoten waschen und putzen, die Pilze putzen. Beides in Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. 15 Minuten vor Ende der Backzeit das Gemüse und den Schinken zu den Kartoffeln geben und fertig backen. Mit Schnittlauch bestreut in einer Pfanne servieren.

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