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Rezept: Chicorée-Spaghetti in Käsesauce

Erstellt:

Von: Mattias Nemeth

EIne Gabel mit aufgerollten Spagetti. (Symbolbild)
Man kann nie genug Pasta-Rezepte ausprobieren. (Symbolbild) © Heinz Trebuth/Imago

Manches passt auf den ersten Blick nicht so recht zusammen, aber, wenn man es probiert ist es die Kombination einfach sehr köstlich, Chicorée-Spaghetti in Käsesauce ist so ein Fall.

Zutaten (4 Port.)

Aus dem Garten:

Aus dem Supermarkt:

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Für die Sauce die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Gemüsebrühe und Milch zugießen und fünf Minuten köcheln lassen. Das Eigelb verquirlen und in die nicht mehr kochende Sauce einrühren. Bergkäse fein reiben, Blauschimmelkäse klein schneiden und beides unter Rühren in der Sauce schmelzen. Pikant würzen. Das Wammerl würfeln, ohne Fettbeigabe knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Vom Chicorée
den bitteren Keil am Wurzelansatz abschneiden. Die äußeren Blätter entfernen, den Chicorée waschen und in Streifen schneiden. Im ausgelassenen Fett kurz anbraten. Spaghetti mit der Sauce und dem Chicorée mischen und mit dem Wammerl anrichten

Als Nachtisch passt dazu sehr gut eine selbstgebackene Quarktasche.

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