1. 24garten
  2. Rezepte
  3. Hauptgerichte

Reis-Eintopf mit Gemüse und Hackfleisch

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Jasmin Farah

Reis-Eintopf mit Gemüse und Hackfleisch.
Gemüse aus dem eigenen Garten peppt diesen Hackfleisch-Reis-Eintopf auf. © imago images / agefotostock

Reis-Eintopf mit Hackfleisch geht schnell und ist lecker. Mit Porree, Möhren und Zwiebeln aus dem Garten wird er noch schmackhafter und vitaminreicher.

Zutaten

Aus dem Garten:

Aus dem Supermarkt:

Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung kochen und warmstellen. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Das klein geschnittene Gemüse unterrühren, etwas Wasser dazugeben und den Eintopf mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen lassen. Den Reis dazugeben und nochmals abschmecken.

Auch interessant