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Rezept: Sommerlicher Fischeintopf

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Von: Eva Goldschald

Fischeintopf in einem weißen Suppenteller mit blauer Verzierung steht auf einem beigefarbenen Untersetzer (Symbolbild).

Fischeintopf ist das perfekte Gericht für warme Tage und schmeckt nach Sommer (Symbolbild). © Imaginechina-Tuchong / Imago

Ganz einfach und so lecker: Dieser Fischeintopf mit Scampi und Seefischfilet geht immer.

Zutaten (4 Port.)

Aus dem Garten:

Aus dem Supermarkt:

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl andünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Die Sahne zufügen und würzen. Zugedeckt fünf Minuten bei schwacher Hitze kochen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Scampi zum Gemüse geben und zehn Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen zum Eintopf geben. Mit Koriander bestreut servieren.

Mit Fisch kann man übrigens auch eine leckere Suppe mit Wurzelgemüse zaubern.

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