Schnelles Rezept für einen veganen Frühstücks-Smoothie (Symbolbild).
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Frühstück
Rezept: Veganer Mango-Soja-Shake
- vonStephanie Drewingschließen
Für einen gesunden und leckeren Start in den Tag: Dieser vegane Smoothie mit Mango, Bananen und Soja-Milch sorgt für den morgendlichen Vitaminkick.
Zutaten (4 Port.)
Aus dem Supermarkt:
- 2 mittelgroße Mangos (400 g Fruchtfleisch)
- 1 große Banane
- 400 ml Soja-Milch
- 200–250 ml Orangensaft
- 2 EL Kokosflocken
Zubereitung
Mango waschen, trocken reiben, schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Banane schälen, in grobe Stücke schneiden, mit dem Mango–Fruchtfleisch und der Soja-Milch im Mixaufsatz einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer sehr fein pürieren.
Orangensaft nach und nach zufügen und untermixen, bis der Shake eine leicht sämige Konsistenz hat. Glasränder mit Wasser anfeuchten und in Kokosflocken tauchen. Shake vorsichtig einfüllen und sofort servieren. Dazu passt beim Frühstück ein selbst gemachtes Knuspermüsli.