1. 24garten
  2. Rezepte
  3. Desserts

Rezept: Buchweizenpfannkuchen

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Mattias Nemeth

Ein Stapel Buchweizenpfannkuchen mit frischen Beeren und Ahornsirup. (Symbolbild)
Pfannkuchen sind auch mit Buchweizenmehl sehr lecker. (Symbolbild) © Elena Elisseeva/Imago

Wer kein Gluten verträgt, der hat bei Mehlspeisen zu oft das Nachsehen. Zum Glück gibt es tolle glutenfreie Alternativen und Rezepte – zum Beispiel Buchweizenpfannkuchen.

Zutaten (4 Port.)

Aus dem Garten:

Aus dem Supermarkt:

Zubereitung

Für die Pfannkuchen die Zutaten miteinander verrühren und in heißem Butterschmalz dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen mit der Marmelade füllen und mit Puderzucker bestäubt servieren

Als Hauptgerichte passt dazu gut eine One Pot Pasta.

Auch interessant