Heidesand

Desserts

Heidesand

Heidesand Plätzchen sind einfach zu backen, aber die Zubereitung benötigt ein bisschen Zeit und Platz im Kühlschrank, da die Zutaten kaltgestellt …
Heidesand

Desserts

Spitzbuben
Spitzbuben

Desserts

Kokosmakronen
Kokosmakronen

Desserts

Vanillekipferl
Vanillekipferl

Desserts

Zimtsterne

Zimtsterne aus einem weichen Mandel-Makronenteig und einem knusprigen Guss aus Eischnee gehören zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen in …
Zimtsterne

Desserts

Orangeat und Zitronat selbst machen

Orangeat und Zitronat verleihen Weihnachtsgebäck wie Christstollen, Lebkuchen und Florentiner den typischen herbsüßen Geschmack. So können Sie die …
Orangeat und Zitronat selbst machen

Desserts

Kirschkuchen mit Nussstreuseln

Dieser saftige Kirschkuchen aus Mürbeteig und mit knusprigen Streuseln ist schnell gebacken. Nicht vergessen: Das A und O für einen Mürbeteig sind …
Kirschkuchen mit Nussstreuseln

Desserts

Russischer Zupfkuchen vom Blech

Russischer Zupfkuchen kombiniert einen deutschen Käsekuchen aus Quark mit einem Schokoteig als Boden und gezupfte Teigflocken auf dem Kuchen.
Russischer Zupfkuchen vom Blech

Linzer Kuchen

Der Linzer Kuchen ist ein feiner Mix aus Mürbeteig mit fruchtigem Johannisbeergelee und Zimt. Das ursprüngliche Rezept für den Kuchen stammt aus …
Linzer Kuchen

Desserts

Mini-Lebkuchen mit Mandeln

Weihnachtszeit ist Lebkuchenzeit. Duftende Gewürze, Datteln und Marzipan verwandeln diesen saftigen Lebkuchen in ein Highlight aus der Weihnachtsbäckerei.
Mini-Lebkuchen mit Mandeln

Desserts

Macadamia-Nussecken

Die saftigen Nussecken mit Macadamia-Nüssen dürfen zur Weihnachtszeit nicht fehlen. So können Sie die leckeren Nussecken einfach und schnell daheim Selbermachen.
Macadamia-Nussecken