Gurke, Paprika und Karotte in Streifen. Daneben ein Tongefäß mit  einer weißen Creme.
+
Ein selbst gemachter Dip für Gemüsesticks aus Feta und Frischkäse (Symbolbild).

Beilagen & Snacks

Rezept: Mediterraner Aufstrich mit Feta und Frischkäse

  • Stephanie Drewing
    vonStephanie Drewing
    schließen

Mit diesem selbst gemachten mediterranen Aufstrich mit Feta und Frischkäse holen Sie sich den Sommer aufs Brot. Überzeugt auch als Beilage auf jeder Grillparty.

Zutaten

Aus dem Garten:

  • 3 getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Schnittlauch

Aus dem Supermarkt:

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Fetakäse
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse und den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und würzen. Tomaten und Knoblauch unterziehen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dieser Dipp passt super zu frischen Gemüse-Sticks und einem Focaccia.

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare