Ein selbst gemachter Dip für Gemüsesticks aus Feta und Frischkäse (Symbolbild).
© IMAGO / Panthermedia
- 0 Kommentare
-
schließen
- Weitere
Beilagen & Snacks
Rezept: Mediterraner Aufstrich mit Feta und Frischkäse
- vonStephanie Drewingschließen
Mit diesem selbst gemachten mediterranen Aufstrich mit Feta und Frischkäse holen Sie sich den Sommer aufs Brot. Überzeugt auch als Beilage auf jeder Grillparty.
Zutaten
Aus dem Garten:
- 3 getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Schnittlauch
Aus dem Supermarkt:
- 200 g Frischkäse
- 100 g Fetakäse
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse und den Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und würzen. Tomaten und Knoblauch unterziehen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieser Dipp passt super zu frischen Gemüse-Sticks und einem Focaccia.