Lieblingsrezept

Einfach, schnell, lecker: der Apfel-Spritz-Silvesterdrink schmeckt mit und ohne Alkohol

Rezept

Einfach, schnell, lecker: der Apfel-Spritz-Silvesterdrink schmeckt mit und ohne Alkohol

An Silvester wird angestoßen, am liebsten mit Sekt, Champagner oder einem perlendem Cocktail. Hier ist ein einfacher Silvesterdrink mit viel …
Einfach, schnell, lecker: der Apfel-Spritz-Silvesterdrink schmeckt mit und ohne Alkohol

Vegetarisch

Beilagen & Snacks

Beilagen

Rezept: „Smashed Potatoes“ – Ofen-Kartoffeln wie auf TikTok

Seit Wochen geht auf TikTok und Instagram das neueste Trend-Rezept rum: zerdrückte Kartoffeln aus dem Ofen! Einfach, schnell und megalecker!
Rezept: „Smashed Potatoes“ – Ofen-Kartoffeln wie auf TikTok

Vegan

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Rezept: Winter-Antipasti

Auch im Winter ist ein veganes Gemüsegericht eine tolle Idee für das Mittagessen, schließlich gibt es auch im Herbst leckeres Gemüse aus dem Garten.
Rezept: Winter-Antipasti

Schnelle Küche

Vorspeisen

Vorspeisen

Rezept: Wurzelpetersiliensuppe

Wurzelpetersilien sind ein äußerst gesundes Gemüse und perfekt für die kalte Jahreszeit, zum Beispiel als leckere Wurzelpetersiliensuppe.
Rezept: Wurzelpetersiliensuppe

Neue Rezepte

Paprika-Feta-Omelett – gesund und lecker kochen in nur 15 Minuten

Gesund ernähren klappt mit schnellen Kochrezepten auch dann, wenn Sie im Alltag nur wenig Zeit in der Küche verbringen.
Paprika-Feta-Omelett – gesund und lecker kochen in nur 15 Minuten

Möhrenkuchen ohne lästiges Raspeln: so einfach gelingt Ihnen ein saftiger Karottenkuchen

Das Osterfest steht unmittelbar bevor und damit auch die Zeit von Ostereiern, Schokoladenosterhasen und Möhrenkuchen.
Möhrenkuchen ohne lästiges Raspeln: so einfach gelingt Ihnen ein saftiger Karottenkuchen

Kokosnuss-Kuchen backen für einen süßen Frühlingsanfang: Tassen-Rezept mit 10 Zutaten

Eine Tasse, zehn Zutaten und eine Dreiviertelstunde Zeit – mehr brauchen Sie nicht für den saftigen Kokosnuss-Kuchen zum Frühlingsanfang.
Kokosnuss-Kuchen backen für einen süßen Frühlingsanfang: Tassen-Rezept mit 10 Zutaten