Ostereier übrig: So verarbeiten Sie die hartgekochten Eier
Vom vergangenen Wochenende sind sicherlich noch einige hartgekochte Eier übrig geblieben. Aus ihnen bereiten Sie im Handumdrehen neue, inspirierende Gerichte zu.
Fenchel: Nicht nur Heilpflanze, sondern auch gesunde Zutat in der Küche
Fenchel mag nicht jeder. Wer aber von der Pflanze und ihren Samen begeistert ist, hat nicht nur eine leckere Kochzutat gefunden, sondern auch eine gute Heilpflanze.
Hausmittel bei Erkältungen: Diese Pflanzen aus dem Garten helfen bei Husten und Schnupfen
Ist es draußen ungemütlich, leiden viele Menschen unter Husten, Schnupfen und Halsschmerzen. Mit Hausmitteln und Heilkräutern lassen sich die Symptome jedoch ganz einfach lindern.
Bärlauch-Öl selbst machen: So gelingt es Ihnen auf Anhieb
Mit nur zwei weiteren Zutaten neben leckeren und frisch gezupften Bärlauch-Blättern entsteht mit wenigen Handgriffen ein leckeres Bärlauch-Öl. Das konserviert den einzigartigen Geschmack der Blätter.
Altes Brot: Diese Tricks machen es wieder knusprig
Wer sich beim Broteinkauf verschätzt hat, muss übrig gebliebenes Brot nicht wegschmeißen. Denn alte Krumen werden mit ein paar Tricks wieder knusprig und lecker.